Uhudler- und Gansltage im Hotel Larimar in Stegersbach

Exquisite Kulinarik, der einzigartige Uhudler und Top-Wellness: Bei den Uhudler- und Gansltagen von 7. bis 12. November 2025 genießen Gäste köstliche Gansl-Spezialitäten aus der Larimar Gourmet-Vitalküche und DAS Kultgetränk aus dem Südburgenland: den Uhudler!

Im beliebten Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach verwöhnt die biozertifizierte und mit der Grünen Haube ausgezeichnete Larimar Gourmet-Vitalküche täglich mit exquisiten regionalen, saisonalen und weitgehend biologischen Speisen. Mehrmals jährlich gibt es dazu außergewöhnliche kulinarische Highlights. Bei den Uhudler- und Gansltagen von 7. bis 12. November 2025 dürfen sich Feinschmecker auf feine Gourmetmenüs mit köstlicher Weinbegleitung von regionalen Winzern freuen. Fünf Tage lang kredenzt das Grüne-Haube-Küchenteam exquisite Gansl-Spezialitäten beim 6-Gänge-Abendmenü. Dazu wird der einzigartige, regionstypische Uhudler serviert. Weitere Highlights sind ein gemeinsamer Ausflug mit Larimar Gastgeber Johann Haberl zu einem regionalen Winzer, eine Uhudler- und Weinverkostung sowie 1 Flasche Uhudler als Geschenk vom diesjährigen Turniersieger-Uhudler der Familie Kaiser. Das perfekte Rahmenprogramm für den erholsamen Wellness- und Genussurlaub bietet die 7.000 m2 große Larimar Thermen-, Wasser- und Saunawelt. 9 Pools, 9 Saunen (inklusive neuem Ladies Spa) und viele großzügige Ruhebereiche laden zum Entspannen ein.

Der Uhudler – Kulturgut im Glas

Der unverwechselbare Uhudler ist mit seinem charakteristischen Bouquet und der hellroten Farbe eine einzigartige Besonderheit aus dem Südburgenland. In den letzten Jahrzehnten hat er sich als hervorragender Wein etabliert und ist bei Urlaubsgästen sowie in der Region sehr beliebt. Nach dem ursprünglichen Ausbauverbot wurde der Wein lange nur belächelt. Heute ist der Uhudler als geschützte Marke „Uhudler“ ein wahres Kulturgut, das nur in den südburgenländischen Bezirken Güssing und Jennersdorf hergestellt werden darf. Larimar Gastgeber Johann Haberl setzt sich seit Jahren mit seiner Leidenschaft für regionale Produkte aktiv dafür ein, den Uhudler als traditionsreiches Gut weiter zu fördern.

Uhudler- und Gansltage (07.–12.11.2025)
5 Nächte mit allen Larimar Inklusivleistungen, täglich Gansl-Spezialitäten beim 6-Gänge-Abendmenü, täglich 1 Glas Uhudler pro Person zum 6-Gänge-Abendmenü (Alternativ 1 Glas Weißwein oder Uhudler-Traubensaft), 1 Flasche Uhudler als Geschenk, Ausflug zu einem regionalen Winzer, Wein- und Uhudlerverkostung

Hotel & Spa Larimar****ˢ
Panoramaweg 2
7551 Stegersbach
+43/(0)3326/55100
eMail: urlaub@larimarhotel.at
www.larimarhotel.at

Schreibe einen Kommentar