Die Nummer 20 der weltbesten Restaurants steht in Bruneck

3-Sterne- und 5-Hauben-Koch Koch Norbert Niederkofler ist schon seit 25 Jahren für eine herausragende Kulinarik bekannt. Seit kurzem rangiert sein Atelier Moessmer in Bruneck auf Platz 20 unter den „World’s 50 Best Restaurants“.

Das Atelier Moessmer in Bruneck setzt ausschließlich auf lokale, saisonale und verantwortungsvoll produzierte Zutaten, erklärt Norbert Niederkofler: „Unsere Küche erzählt Geschichten: Von den Bergen, ihren Produkten und den Menschen, die sie mit Sorgfalt kultivieren. Es geht nicht nur ums Kochen, sondern um eine Haltung, die auf Respekt, Harmonie und dem tiefen Wunsch basiert, etwas weiterzugeben.“ Niederkoflers „Cook the Mountain-Philosophie“ honorieren Gourmetkritiker mit 3 Michelin-Sternen, 5 Gault Millau-Hauben und 1 Grüne Haube – und seit kurzem auch mit Platz 20 unter den „World’s 50 Best Restaurants“. Unter der Leitung von Niederkofler, Restaurantleiter und Weindirektor Lukas Gerges sowie Küchenchef Mauro Siega sorgt das junge Team für gastronomisch-sinnliche Erlebnisse: im Atelier Moessmer in Bruneck – ebenso wie im AlpiNN by Norbert Niederkofler auf 2.235 Metern Höhe am Kronplatz-Gipfel.

DOLOMITENREGION KRONPLATZ
Johann Georg Mahl Str. 40
39031 Bruneck
eMail: info@kronplatz-brand.com
www.kronplatz.com

Schreibe einen Kommentar